您的当前位置:主页 > 娱乐 > 明星 >

《屈_身高_生日_星座等个人明星资料》

来源:未知 编辑:admin 时间:2018-09-26
导读: 屈_身高_生日_星座等个人明星资料 来源: 明星网 别名: 国籍:中国 职业:演员 出生日期:1987年10月10日 出生地点:黑龙江哈尔滨 人物信息:168cm | kg | 型 | 天秤座 基本信息 屈,1987年10月10日出生于哈尔滨,中国内地女演员。毕业于北京电影学院。 2004
屈_身高_生日_星座等个人明星资料

来源: 明星网

别名:

国籍:中国

职业:演员

出生日期:1987年10月10日

出生地点:黑龙江哈尔滨

人物信息:168cm | kg | 型 | 天秤座

基本信息

屈,1987年10月10日出生于哈尔滨,中国内地女演员。毕业于北京电影学院。

2004年,参演首部电视剧《阳光像花一样绽放》2006年,主演革命题材的电视剧《青春之歌》。2007年,主演历史题材的电视剧《霍元甲》,饰演王秀芝2009年,参演电视剧《美人心计》2012年9月,主演的电视剧《北京青年》在央视八套播出。2013年,主演电视剧《0号刺杀》2014年,主演电视剧《转移》,饰演沈丽萍

演艺经历

2004年,屈参演首部电视剧《阳光像花一样绽放》,饰演单纯、可爱的小珂。2005年,与萨日娜、连奕名、于娜共同主演电视剧《母亲是条河》,饰演双桃

2006年,在谢君豪、童蕾主演的革命题材的电视剧《青春之歌》中饰演陈蔚如一角。2007年,与陈小春、郑伊健联袂主演历史题材的电视剧《霍元甲》,饰演具有两面个性的日本女间谍王秀芝

2008年,在霍思燕、冯绍峰主演的都市时尚情感剧《夫妻一场》中饰演美容院老板姚兰

2009年,参演由于正编剧的宫廷剧《美人心计》,饰演宫女紫苏

2010年,主演悬疑谍战剧《决战华岩寺》,饰演在特殊环境下无奈成为杀人机器的特务阿之 ;同年在明道、李小璐、张庭主演的宫廷悬疑魔幻剧《唐宫美人天下》中饰演芽儿一角

2011年,与黄海波、童蕾、田小洁共同主演民国传奇电视剧《乱世三义》,饰演身份低下的苦情女大妮子

2012年,搭档杜淳、李晨、姚笛主演青春励志电视剧《北京青年》,饰演职业背包客王越

2013年,主演讲述共产党人与国民党特务展开殊死搏斗的电视剧《0号刺杀》,饰演坚强、果断的公安局侦讯处处长韩雨莲 ;同年与任天野、张曦文联袂主演抗战题材的电视剧《一个人战争》

2014年,主演由陈健担纲执导的谍战电视剧《转移》,饰演沈丽萍

责任编辑:admin

打赏

取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

相关文章阅读:

网友评论:


闪讯网,一个最专业的娱乐综合网站,为广大用户提供最新最热门最全面的新闻头条|科技资讯|明星八卦|娱乐新闻标签等等。
Top