您的当前位置:主页 > 娱乐 > 明星 >

《张锦程_身高_生日_星座等个人明星资料》

来源:未知 编辑:admin 时间:2018-09-30
导读: 张锦程_身高_生日_星座等个人明星资料 来源: 明星网 别名:Emotion 国籍:中国 职业:影视演员、主持人 出生日期:1965年12月20日 出生地点:香港 人物信息:177cm | kg | B型 | 射手座 基本信息 张锦程,1965年12月20日出生于中国香港,香港TVB著名演员、主
张锦程_身高_生日_星座等个人明星资料

来源: 明星网

别名:Emotion

国籍:中国

职业:影视演员、主持人

出生日期:1965年12月20日

出生地点:香港

人物信息:177cm | kg | B型 | 射手座

基本信息

张锦程,1965年12月20日出生于中国香港,香港TVB著名演员、主持人 ,毕业于香港演艺学院。

1991年,主演爱情电视剧《四驱桥圣》,同年参演喜剧电影《表姐,你好!》,1995年,主演警匪电视剧《刑事侦缉档案Ⅱ》,1997年,参演悬疑电视剧《鉴证实录》,同年主演喜剧电影《超级无敌追女仔2之狗仔雄心》,1998年,主演喜剧电视剧《宠物情缘》,2003年,主演电视剧《终极目标》。2005年,获得“香港舞台剧最佳男主角奖”。

2015年,参演由张睿执导,张一山、常戎、吴优主演的悬疑犯罪网剧《余罪》。

演艺经历

1991年,主演爱情电视剧《四驱桥圣》,同年参演喜剧电影《表姐,你好!》,

1995年,主演警匪电视剧《刑事侦缉档案Ⅱ》,

1997年,参演悬疑电视剧《鉴证实录》,同年主演喜剧电影《超级无敌追女仔2之狗仔雄心》,

1998年,主演喜剧电视剧《宠物情缘》,

2003年,主演电视剧《终极目标》

2005年,获得“香港舞台剧最佳男主角奖”。

2015年,参演由张睿执导,张一山、常戎、吴优主演的悬疑犯罪网剧《余罪》。

责任编辑:admin

打赏

取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

相关文章阅读:

网友评论:


闪讯网,一个最专业的娱乐综合网站,为广大用户提供最新最热门最全面的新闻头条|科技资讯|明星八卦|娱乐新闻标签等等。
Top