您的当前位置:主页 > 娱乐 > 明星 >

《何超仪_身高_生日_星座等个人明星资料》

来源:未知 编辑:admin 时间:2018-09-30
导读: 何超仪_身高_生日_星座等个人明星资料 来源: 明星网 别名:Josie Ho 国籍:中国 职业:演员、歌手 出生日期:1974年12月26日 出生地点:中国香港 物信息:160cm | 45kg | 型 | 山羊座 基本信息 何超仪(Josie Ho),1974年12月26日出生于香港,演员、歌手 199
何超仪_身高_生日_星座等个人明星资料

来源: 明星网

别名:Josie Ho

国籍:中国

职业:演员、歌手

出生日期:1974年12月26日

出生地点:中国香港

物信息:160cm | 45kg | 型 | 山羊座

基本信息

何超仪(Josie Ho),1974年12月26日出生于香港,演员、歌手

1995年因参演《没有老公的日子》出道。1999年凭借《紫雨风暴》获得第36届台湾电影金马奖最佳女配角。 2003年在电影《豪情》中饰演风情万种的口技女王赵啷啷并夺得第23届香港电影金像奖最佳女配角奖。2014凭借获得《再战明天》 丁好好获得2014年台庆万千星辉颁奖典礼最佳女配角

2003年11月,何超仪与陈子聪在澳大利亚注册结婚。

演艺经历

1995年在陈勋奇执导爱情《没有老公的日子》中饰演黑仔。

1996年6月8日在曾志伟执导家庭喜剧《四个32A和一个香蕉少年》中饰演Minnie大姐。10月18日与金城武 、陈慧琳 、王敏德共同参演《天涯海角》香港上映。

1997年2月在周星驰、吴倩莲主演喜剧电影《97家有喜事》中饰演三儿子女友。

1998年4月4日与金城武、郭富城、陈慧琳合作《安娜玛德莲娜》香港上映,并在剧中饰演Josie Ho。

1999年1月发行首张专辑《蜜月套房》。11月25日在陈德森执导动作电影《紫雨风暴》中饰演观艾。11月30日与杨恭如、唐文龙共同主演《古惑女2》上映。

2000年12月15日在古天乐、郑伊健、黎姿共同主演《BadBoy特攻》中客串Shadow朋友。

2001年与方中信、何超仪参演电影《欲望之城》并在剧中饰演指天椒。

2002年6月在赵崇基执导喜剧电影《悭钱家族》中客串Mrs. Lai。

2003年3月3日在古天乐,陈奕迅、等人主演剧情电影《豪情》中饰演赵啷啷

2006年1月22日在赵良骏执导动画及真人演绎的片段穿插而成的喜剧电影《春田花花同学会》上映。10月发行专辑《地狱厨房》

2008年4月发行国语专辑《Elastic Rock》

2009年7月与郭富城、张钧宁《杀人犯》在香港上映并饰演凌敏。

2010年5月13日与陈奕迅,周俊伟、共同合作恐怖电影《维多利亚壹号》在香港上映并在剧中饰演郑丽嫦。

2013年6月21日在郑保瑞执导警匪片《车手》饰演警司

2014年10月6日与吴启华、徐子珊等人主演时装纪律《再战明天》上映,并在剧中饰演命途多舛的中度囚犯丁好好11月发行专辑《摇滚妹子》

2015年2月与胆仔乐队在香港举办《摇滚妹子》演唱会3月25日参加2015腾讯音乐盛典

个人生活

何超仪家庭背景

何超仪的父亲是香港富豪何鸿,身家约500亿

何超仪感情生活

2003年11月与陈子聪成婚

责任编辑:admin

打赏

取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

相关文章阅读:

网友评论:


闪讯网,一个最专业的娱乐综合网站,为广大用户提供最新最热门最全面的新闻头条|科技资讯|明星八卦|娱乐新闻标签等等。
Top